这是挨踢路的留言板,来到就别吝啬你的只言片语,欢迎您对博客的各个方面,提出您的宝贵意见。

留言时强烈建议填写您的网址,方便大家回访,说不定可以给你带去点流量。

留言的邮箱,建议设置有头像,这样看起来会好看很多,不会容易被评论系统拦截。

想通过这里发广告的朋友,请您绕道,见一个灭一个。实在有需要请通过邮件【a(at)itlu.org】联系我。

已有 998 条评论

  1. 哇哦,博主博龄这么就快十年了,我得加油啊,,不知能不能加个友链呢?:>) ,我先加上啦!

  2. 10年,太牛了&……

  3. 留言上个墙!!!

  4. 听说,灰狼沉默了?

    1. 是的,开始沉默

      1. 因为说了不该说的被约谈了?

  5. 看了一下博主的建站历程,发现用了很多域名,其中包括.com域名,但为什么经常更换域名?且最后换位.org域名。
    请问这是什么原因?

    1. 以前不懂,所以经常换。后来是要换更短的域名,org是没有其他后缀的选择。

  6. 我来了,是来跟狼哥说一下,我换域名了哈,麻烦改一下友链~http://eveaz.com/

  7. 狼哥,站内搜索是不是失效了呀?

  8. 来了,黑色的风格

添加新评论

您好,#请填信息#修改