腾讯提醒域名过期

刚才手机上收到一个信息,腾讯邮箱说我的域名解析失效了,我心想,域名不会是过期了吧。打开电脑一看,真的过期,没想到过期提醒居然是腾讯发给我的。

过期了,就续费吧,打开NameSilo,连账号密码都忘记,又打开KeePass,才找到密码。续费,10.79刀,73+软妹币,不算贵。

本来有很多话题可以写,没及时写下来就全部忘记。

申请已经通过

上一篇写到说申请一直不过,就在我发了文章后,就通过了,多久我也记不得,反正就是很久很久。目前账号里面应该是软妹币2大洋,甚是欣慰。

工作很忙

今年开始,全面进入项目,然后就变得很忙很忙,加班已经是常态,之前还有2天不加班,现在能8点下班,都觉得已经很早。除非偶尔自己偷懒的状态,而且加班是不算加班工资,纯属义务劳动。

如果不是大环境不好,可能我都已经跳槽了,觉得这么做下去,纯属浪费时间的生命,能得到什么呢。

而且,对着客户,又不能怎么样,反正就是很累很累。

这应该是我真的在认真干活的岗位和时光,但也真的是特别劳累的时光。

TW事情

8月2号,米国那谁谁谁到了TW,然后那谁谁谁又开始谴责,表示愤怒。

然后8月4号又开启炸鱼,然后呢,不知道。

反正这次屁民是被摆了一道。可是,又能咋样……

查看 博客 域名的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/2731.html

评论列表(13条)

  1. 腾讯也就续费的时候良心一下,会提醒你。

    1. 域名不在腾讯,邮箱是他家的

  2. 我用了你的优惠码,域名已从Namecheap转到NameSilo了。Namecheap续费还是13.16刀,趁着还有半个月就转过去了。转移首年8.99,优惠码优惠1刀,7.99刀用支付宝花了54.22(汇率6.78574)。微信支付已经没了,没有Stripe支付,银联要额外收一大笔手续费,也不想用PayPal。我查了下招行Visa美元汇率跟支付宝汇率差别不大,也就能差个几毛几分钱,干脆就支付宝了。

    1. 昨晚发现过期,就支付宝直接续费。如果是之前还会比较下。听你这么说,微信应该也差不多。

    2. 上次你不说NameSilo支付宝比微信贵0.42么,我感觉现在招行Visa跟支付宝现在没这么大差距,主要还是看当时的买入汇率。反正银联的汇率不仅高,而且貌似还要额外手续费,要贵出非常多,肯定不用银联。

  3. 域名服务商怎么的也得有域名到期通知邮件,不然这服务也太不给力了。

    1. 也许有,我没看另外的邮箱

  4. 提醒或许是被自动垃圾邮件了,可以设置个白名单,也许会有帮助

    1. 其实有邮件,我没注意看而已

  5. 跟我一样,namesilo + keepass(Mac上是macpass)

    1. 脑子不好使,得用工具来记录密码。

  6. 我都是提前续费,不知快到期会不会邮件通知..
    噢,想起来了..是有得之前注册了个性后缀,提前一个月隔三岔五邮件通知

  7. 移动互联网的时候,有时候看着之前买的一堆域名,不知道续费的意义~

添加评论

您好,#请填信息# 确定

打赏请博主喝水
LOADING