勿因放假影响工作

你可能会觉得这句话很荒谬,确实很荒谬,但它是真的存在,而且是某公司的放假通知里面的一句话。

尽管可能没有什么特别含义,但这句话写在通知里面,给人感觉始终很不好。言外之意是,放假都给我安心的工作,别以为放假就不用工作。

我不知道是什么水平才会写这句话,难道不觉得这句话真的不合适吗?你可以写通信设备保持畅通,但这么写不是等被吐槽么。

这春节假期,7天,不能再多。没有公务猿的待遇,但我们有公务猿的假期,这算是缩小一点点差距。

不过考虑到节前最后2天好多人都请假,我也觉得没什么事情可做,也就一并请假,上班到28号。29号开始休假,进入放假不能影响工作的状态。

勿因放假影响工作

作为一个打工人,实在是卷的不行,2021年的大环境,真的很惨,我也是没有办法。

打工不仅能致富,还能交友娶媳妇

远离菊花

上次在给娃交下学期的学费,那垃圾学校,搞了个贼烂的APP,不能自动更新,缺又必须更新,旧版无法登录。更新包老师转发到微信群,结果是.rar,我艹TM的哪个煞笔想的招数,.rar我在手机上咋安装。

那我就到各个应用市场搜索,发现小米市场有一个,结果是旧版,安装后不给登录。豌豆荚把这个垃圾给下架了。搜索到菊花市场有新版,结果……不给下载,我艹。

远离菊花

这菊花也是没谁了,干脆不给访问得了,真的是不要脸到极致。

其次就是这软件公司也是垃圾中的VIP,官网没有下载,不支持在线更新,APK使用.rar格式发送。

查看 春节 假期的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/2721.html

评论列表(22条)

  1. 不能在线更新是为了省服务器费用吗?哈哈。

    1. 神操作,鬼知道他们

    2. 不仅“不支持在线更新”,还“官网没有下载”,省了两波费用,我怀疑官网用的可能是200M的虚拟机

  2. 我这里访问发现图挂了, https://itlu-img2.yeziting.com/usr/uploads/2022/01/01271737_1560.jpg 这种在我这里打不开

    1. 是的,域名挂了,需要找个备案域名

  3. 是真爽啊,我们要忙到最后一天,天天不停的

    1. 我是用年假换的两天

  4. 老师估计也是转发来的,也没动脑子想过。

    1. 这种肯定是软件开发商无脑发的,老师也不懂

  5. 我也是要忙到除夕前一天,今天还有项目完工剪彩

    1. 领导好,领导辛苦了

  6. 在我们单位这句话不用领导说,大家心照不宣,没事就没事,一旦有事就得冲在一线。

    1. 话是这么说,但写出来就……

  7. 我骂了菊花8年了

    1. 真的是刷新我对菊花的认识

    2. 这才到哪啊。

  8. rar华为可以解压的,实在不行下一个ZArchiver

    1. 是我没写清楚,还是你没看清楚呢

    2. 原文:“.rar我在手机上咋安装”,“APK使用.rar格式发送”
      你这么一说我知道你的意思了,他把扩展名.apk改成rar了(而不是他把apk压缩了)。

  9. 反正我是觉得,国内的app都是各自为政,各种强制,各种诱导,隐私就更别说了……

  10. 这种推广傻逼APP,某局就是脑袋有坑。

    我至今还记得学校先弄了钉钉,又弄了企业微信,结果到现在全部吃灰去了。

  11. 你们那个通知是想说后勤保障部门吧,少定语。
    现在的厂商为了用户实在“操碎了心”。
    贴那张图啥意思,还想再娶一个?

添加评论

您好,#请填信息# 确定

打赏请博主喝水
LOADING