/ 快乐分享 / 正文

微信余额免费提现新方法——微信转账到QQ钱包

经博友@行亘 提醒,才注意到,QQ钱包提现到银行卡是有免费额度限制,免费额度是每个身份证只能有1000元,通过文章的这个方法是行不通的。

腾讯官方的介绍:从2018年1月8日起,每位用户(同一身份证对应的所有账户)累计拥有100元免费提现额度,超额部分收取手续费,费率为0.1%,每笔最少收0.1元。

4年前,微信对余额的提现就开始设门槛,每个人只能免费提现1000元,我相信,99.9%的用户,都早已经用完这个免费额度。那么接下来怎么做?要么被收手续费,要么,将里面的钱消费掉。曾经还是可以通过换信用卡的方式避开收费,后来腾讯直接封堵这个“漏洞”,换信用卡也要收费!

后来我申请了微信商家收款码,可以免费提现,依旧遭到封堵。目前能操作的是,每天最多3000元的免费提现,而且,每个付款者最多贡献500元免费额度。也就是说,要免费提现3000元,必须找6个人给你付款。我的操作方式是,拿500块转给对方,对方通过扫我商家收款码的方式返还给我,扫码方式还不能通过手机的相册识别,否则无效。当然,这种方式,最好是面对面,且是认识的人,否则风险极大,500块也是钱好吧。

昨天看到某个博客,名字已经记不得,写到微信可以转账到QQ钱包,我觉得机会就来了。因为我知道,QQ钱包目前是免费提现到银行卡的。如果钱进入QQ钱包,不就可以免费提现了吗?

但是有几点要求,需要先了解:

1.微信账号每个月的QQ账号转账额度为3000元。

2.每个微信账号终生最多只能转账给10个不同的QQ账号,达到上限后将无法给其他QQ号进行转账。

3.每个QQ账号通过微信转账收到的资金不超过6000元/月。

虽然免费的不多,但也算是一个途径,我昨天就试着转账了一笔,方便快捷。

下面介绍下操作方式,首先,微信公众号搜索“QQ钱包官方账号”(微信ID为:QQ-qianbao

微信转账到QQ钱包

关注后,进入公众号,就可以看到有一个菜单“转账到QQ”,点开,需要填写接收方姓名和QQ号。

微信转账到QQ钱包

下一步就是输入转账的金额,支付后就即刻转账到QQ钱包,QQ上会收到一条转账的消息。

微信转账到QQ钱包

查看详情可以看到进度状态,手续费为0的提现记录。

微信转账到QQ钱包

之后通过QQ钱包直接提现即可,提现需要绑定银行卡,而且基本上是即时到账的。

微信转账到QQ钱包

查看 微信 qq钱包 免费提现的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/2638.html

已有 28 条评论

  1. 昨天我也看到了,微信提钱是真的坑,能省就省,不过感觉QQ那边很快就会封堵这样的“福利”~~

    1. 我是后知后觉的,其实这个东西,出来有一段时间了。都一个月有了,不过之前可能规定不太一样。

  2. 卧艹,QQ钱包不就是以前的财付通么!腾讯搞俩钱包我还想着有生之年能不能合并呢(QQ群收发红包那个难用),这怎么又越做越远了。

    1. 我的目的就是讲微信余额给弄出来,基本上极少使用微信支付。

    2. 我比较纳闷为什么你们微信里都有钱。

    3. 有那么一些人,就是只有微信,难不成还不要么

    4. 为什么这么多人给你钱,就没人给我钱

    5. 例如跟身边的人换现金什么的,难不成不收微信的么?

  3. 转给别人再通过扫码给过来免费提现好麻烦别人,还是选择出点手续费吧

    1. 我是坚决不给微信挣手续费的,除非无奈的时候。因为微信太抠门了,我必须要比它更抠门

  4. 最简单办法就是实现自循环,微信钱包的钱用微信支付花掉。

    1. 那是微信最想要的效果,我怎么可能让他如愿

    2. 那你别用微信体系嘛。用国家体系——人民币!

    3. 能不用的情况下,是坚决不用。除非有羊毛薅的时候

  5. 这路子迟早要被干掉吧

    1. 以TX的尿性,肯定会

    2. 刚才试了一下,已经要手续费了……难道我人品不好?

    3. 文章开头有更新,你超额了

  6. 还没用过QQ钱包,来来回回真麻烦~

    1. 银行卡绑一个在QQ里面,就可以提现了。不过腾讯还是喜欢你之类怕麻烦的,直接消费是他最最喜欢的,毕竟资金都在他的账户里。

  7. 博主没说清楚,QQ钱包提现是有免费提现额度的,累计1000元。我看到文章还以为有新漏洞呢,我自己的额度已用完,实测下来还是要收手续费的。

    1. 抱歉,确实没留意到这个细节,感谢提醒。

  8. 刚试了下,QQ钱包提现也是限额1000的。

    1. 是的,确实有这个限额

  9. 回复二虫二虫

    转账完才看到qq钱包有限额的评论

    1. 开头的那段文字,您就忽略了?囧

    2. 回复二虫二虫

      囧,你说了才看到,不过还是感谢分享

  10. 企业帝国就是这么一点一点的扣出来的

添加新评论

您好,#请填信息#修改