老牌媒体播放器Winamp将于12月20日关闭

北京时间11月21日上午消息,老牌媒体播放器Winamp的开发商宣布,将于12月20日正式关闭这款拥有15年历史的产品。

由于该声明只是以一小块横幅通知的形式发布在Winamp网站上,所以这一声明本身似乎只是小声的呜咽,并没有很多人想象的那般壮烈。这款可以换肤的媒体播放器曾经在世纪之交风靡一时,但自从1999年被AOL收购后便日渐衰落。

经过了多年的挣扎后,Winamp分别在2010年和2011年推出了Android和Mac版,但似乎为时已晚,起不到多大的作用。

如今的媒体行业已经被iTunes和流媒体服务Spotify及Pandora主导,虽然Winamp仍然可以换肤,但似乎已经引不起太大的关注。不过有消息称,这款软件直到正式关闭前仍在赚钱。

老牌媒体播放器Winamp将于12月20日关闭

查看 播放器 winamp的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/1949.html

相关文章

已有 14 条评论

  1. 没听过过Winamp

    1. 好多年轻很牛逼的音乐播放器

  2. 没见过~

    1. 高富帅和白富美都没见过这玩意的

      1. 见过不是高富帅和白富美,但是没见过的也可以是屌丝

  3. Winamp~ MP3神器,记忆里面的东西。

    1. 两千年的时候,很火的。

  4. 不能说可惜吧 只是缅怀

    1. 对即将逝去,或者已经逝去的。缅怀是对的

  5. 2000年左右还经常能听到它,现在很少有人用了

    1. 被千千静听给击败了

  6. 是我刚买电脑那个年代最喜欢的音乐播放器,特别是其中的音效插件,超喜欢。

    1. 是的,曾经很“风流”~~

  7. 来看看

添加新评论

您好,#请填信息#修改