雅虎将收回1年内不活跃雅虎ID重新分配

北京时间6月13日早间消息,雅虎周三宣布,将于7月15日向用户提供“更短、更可爱、更易记”的雅虎ID。对于类似emily@yahoo.com这样的雅虎ID,如果用户在过去12个月内一直处于非活跃状态,那么其他用户将可以获得这一ID。

雅虎中国

雅虎计划于7月中旬重置雅虎ID系统,帮助用户获得他们想要的ID。而到8月中旬,申请某一ID的雅虎用户将被告知他们获得了什么样的ID。

这意味着用户可以申请多个ID,但最后只能转为唯一的一个。垃圾信息发送者和其他信息犯罪者预计将会利用这一机会,而雅虎将采取措施防止这类简短的雅虎ID被恶意抢注。

对于长期不使用雅虎ID的用户,雅虎将向他们发送通知,告知雅虎ID并不仅仅只用于电子邮箱。用户还可以通过雅虎ID在雅虎的其他服务中进行个性化和偏好设置,查找体育信息、天气和新闻等内容。

如果用户希望保留自己的雅虎ID,那么雅虎给出的建议是,在7月15日之前使用当前的雅虎ID登录一次即可。

对许多用户而言,这样的消息似乎像是虚假的垃圾消息。例如,一些用户以往也曾收到垃圾邮件称,微软或谷歌将关闭不活跃的Hotmail或Gmail帐号。因此这一消息可能不太容易引起用户关注。不过很明显,雅虎此举是为了更好地打造品牌。

存储空间涨价了?还是买不起存储空间?据某个人说,释放ID,都释放不了多少资源的,还不如减少Flicker的空间呢~

文章来自:新浪科技

查看 Yahoo的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/1885.html

已有 2 条评论

  1. 雅虎真的是不行了

  2. 这样做是对的,否者是对资源的浪费

添加新评论

您好,#请填信息#修改