网站首页 » 网络资讯 » 支付宝:快捷支付免费保险 被盗100%赔付

支付宝:快捷支付免费保险 被盗100%赔付

今天,支付宝官方新浪微博的消息,支付宝今日宣布,将为所有快捷支付用户赠送一份资金保障险,用户今后使用快捷支付如果发生被盗,将获得100%赔付。该保险由中国平安财产保险股份有限公司承保,所有投保费用均由支付宝承担。

快捷支付是支付宝于2010年年底联合各大银行推出的便捷支付服务,用户无需事先开通网银,只要拥有银行卡就能完成网上付款。根据官方提供的数据,目前快捷支付已经与160多家达成合作,用户数突破1.5亿。

支付宝:快捷支付免费保险 被盗100%赔付

支付宝表示,今天起,支付宝将向所有快捷支付用户免费赠送一份资金保障险。该保险由平安产险承保,所有保费由支付宝承担。支付宝用户今后使用快捷支付付款如果发生被盗,平安产险均将给予100%赔付,确保资金万无一失。希望这个方式能让大家使用快捷支付时更有安全感。

支付宝此前已经对快捷支付给出了72小时全额补偿的承诺。阿里小微金融服务集团国内事业群金融事业部总经理袁雷鸣表示,引入平安产险为快捷支付承保后,用户使用快捷支付如果发生被盗等风险,资金损失均将由专业的第三方保险公司提供100%的赔付。

支付宝:快捷支付免费保险 被盗100%赔付

查看 支付宝的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/1860.html

已有 8 条评论

  1. 其实老实说,我不太敢用快捷支付

    1. 快捷支付,只要自己注意点,我觉得还是可以的,方便点

  2. 相当有安全感啊 不过昨天在Firefox浏览器上操作失败了

    1. 好像支付宝的证书,没有完美的兼容FF。我用枫树,到支付时,会自动切换到兼容模式,就可以兼容证书了

  3. 我觉得可以啊,我一直这样主要钱不多。

  4. 快捷支付刚一推出我就用了,很不错,尤其是在手机上支付的时候

    1. 我还没用过手机支付,都是在电脑上用的

  5. 也就马云敢这么做,100%呢,不错我一直用快捷支付,以前确实担心过被盗问题。

添加新评论

您好,#请填信息#修改