放假后的十月,是一个黑色的十月,之前上班是单双休的,由于假期的原因,导致十月份的都是单休了,多悲催啊!还有,十月份的任务,真TMD多,想死,看,今晚就加班到10点了,回到家就已经10点半,洗洗就11点了,多杯具的人生。

回头看博客,原来我已经好几天没更新了,真的要更新下了,不然都长草了,那是不行滴。最近真的很累,有可能是假期放松过头了,但是我假期都是很正常的作息的啊,没理由会这样子的。原因不明,也不想去深究。

最近也很少跟群里的朋友聊天了,那个累啊,哪有那么多的闲情来聊天,烦都烦死了,TNND。我真的快受不了,已经准备逃离的计划,但是我又在纠结一些生计的问题,鸭梨也不小的,不然我早就逃离了,你妹的啊,劳资需要这样子来受苦吗?值得吗?为你们这群,值得吗?

由于Godaddy免费图床的速度,实在让我很纠结,权衡之下,决定利用某个国内空间,搭建一个国内的图床,但Godaddy的图床,我还是继续使用。

好吧,上个图,你懂的:

美女-黑色十月

查看 相册 GoDaddy Typecho的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/1634.html

已有 8 条评论

  1. 哥,不必纠结,这年头都不容易啊,我深刻体会到你的感觉,因为我同你一样,鸭梨比我鸽子还大,顶着吧,相信坚持就是胜利,哥,加油吧,总会有美好的明天的

    1. 说不纠结是不可能的,看来要下决心了

  2. 这个是哪个空间的图床呢

    1. 国内电信的,加载图片的速度不错吧

  3. 博主,您好。www.shangmeiling.com希望可以与您交换链接, 打扰了。

    1. 打不开你的网站

  4. 差点看错了,计生问题...................

    1. 你的眼镜不见了吗?

添加新评论

您好,#请填信息#修改