2010年中秋,打算怎么过?

又是一年中秋节,去年是回家的,去年中秋跟国庆一起,有6天假期,回家了.今年没有那么多的假期,只有在广州啦.每逢佳节倍思亲.想爸妈了,很久没回去看看爸妈了.国庆无论如何都要回家!心意已决!!!

今天照样上班,下午在公司搞活动,吃月饼,玩得还是蛮开心的,尽管很怕吃月饼.

放假2天,但是自己一个人在家,不知道怎么过?由于工作原因,没有回家乡,才2天的假期...

早上一同事居然给大家派月饼,真是好人,跟感动.我吃了一个白莲蓉的.嘿嘿,不算傻瓜吧

现在不想吃东西,由于吃了月饼很饱.

都不知道今晚要怎么过,没有人的话,自己买点小酒来喝下.慰劳一下自己了.

昨晚没什么事情干,把去年的中秋节专题布局用了DIV写了一遍,很菜很简单.[中秋节专题]

2010年中秋佳节

接下来2天都不知道要怎么过了?因为只有自己在广州.真的很郁闷.回家都没时间...伤心.

我CAO,写得好好的文章,由于打开了图床,突然浏览器关闭,啥都没了.我......TMD,什么心情都没了.

查看 中秋 月饼 假期的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/1426.html

已有 11 条评论

  1. 班级这次没组织起来聚会,估计我没寝室会去撮一顿。

  2. 皓月闪烁,星光闪耀,中秋佳节,美满时刻!祝你全家幸福~快乐

  3. 这段时间休息在家好好过中秋。

  4. 家里蹲~

  5. 中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视。

  6. 博友来访 中秋节快乐

  7. @朵未
    我自己一个人,到外面吃就有份了

    @风吟
    谢谢.也祝你幸福快乐!

    @小武
    真好,在家里过

  8. @Maxsailor
    幸福的人,好好把握

    @tr86
    太有诗意了.佩服!

    @书香阁
    同乐同乐!

  9. 中秋快乐!

  10. 趁中秋未过,来祝灰狼节日快乐囖!

  11. 国庆即将到来,祝博主节日快乐

添加新评论

您好,#请填信息#修改