/ 快乐分享 / 正文

2010最新中秋短信息祝福语

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托,举杯邀明月,说:福多!钱多!快乐多!

明月清风,风送祝福;把酒对月,月表人圆;皓月当空,空气传情;道是有缘,缘自月圆!

你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,美美满满一万年! 年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧,很可能就会实现哦!中秋快乐!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐!

秋江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝你中秋愉快,靓丽一生!

去年明月今又来,人间一岁几多情,但愿月圆花常开,世间此情古今同。

去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。

人行雨中,月舞云后,夏游冬回,斯时中秋。敬伊如月,莫能相守,爱伊如梦,何可以求?

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,只是不能团圆,但愿人长久,千里共婵娟。中秋节快乐!

如果佳节给我机会,我会说“我爱你”,再加一个期限,就是“一万年”,中秋节快乐!

三五夜中新月色,二千里外故人心。今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

十五月,圆又圆,打制的月饼甜又甜,嫦娥仙女来做馅,玉兔宝宝忙做皮,月洒银辉做封面,星光点点做提绳。

送你一份中秋月饼,品牌:真情;成分:真心+快乐;保质期:一生;营养:温馨+幸福+真情;制造商:想念你的人。

送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中秋节快乐!

天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

我正着手筹备公司生产月饼:用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王。懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

心到想到得到,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋节快乐!

遥遥千里暂未聚,但邀明月代传情,月圆酒美共相福,满天福祝都送你。

一个萝卜两片藕,幸福与你手牵手;三两豆腐四片姜,观物你宜放眼量;五个月饼六块糖,平等沟通团圆有。

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

愿你过的每一天都象十五的月亮一样成功圆满。

月到中秋分外圆,饼到馅中更觉甜,人到佳节盼团圆,送份祝福暖心间——佳节快乐!

月光中你走来,带着满身的光辉,是我对你的期待,我从月光中走过,去品尝人生的月饼不知是何味?

月亮代表我的心,月饼代表我的情,愿你幸福永健康,好运财运长伴你!中秋快乐!

月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

月缘财缘人缘,今日一一团缘,花运时运官运,今晚即将走运。

云淡风清,一轮明月廊照人家,时蓬中秋,三杯美酒,绕膝亲情。祝家庭幸福,中秋节快乐!

中秋佳节至,国庆大假来。祝君时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!

中秋将至,送上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按存储键。

查看 短信 中秋 祝福的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 挨踢路,链接: https://itlu.org/articles/1423.html

添加新评论

您好,#请填信息#修改