小铜人,你给我打住

今天,微信盆友圈又被刷屏,这次刷的是一个得了白血病的5岁小女孩罗一笑,其父亲罗尔为其筹集资金。本来这是一个值得同情和帮助的悲惨故事,然而这个事情在朋友圈疯狂的转,就值得我去关注背后的事情。

首先,据说,转发一次,深圳小铜人就会捐赠一块钱。然而,罗尔拒绝其他筹集资金的方式,这一点本来就值得怀疑,而且,公众号的打赏功能又有上限,就算真的需要钱,这方式明显不可取。

我记得大致给我一句评论:朋友圈的东西,一个标点符号都不能信。

现在我觉得这太有道理了,完全就是靠忽悠那些不经大脑的人,利用别人的爱心、同情心。

很遗憾,在这一点上我是没有爱心,也没同情心,我只会看,不会转,更加不会给钱,当然,当我搞清楚事情的真相之后我才会去考虑。

事情还没发酵多久,就已经被爆出这是背后的推手在搞的营销事情,深圳小铜人公司,你真的可以打住。

就发几个图,其他不发:

小铜人,你给我打住

小铜人,你给我打住

小铜人,你给我打住

小铜人,你给我打住

小铜人,你给我打住

小铜人,你给我打住

有爱心是好事,被人利用还不醒悟,如何救呢?这才是应该让你进医院看看脑科~

如某个人的评论:

管是不是真的,只要捐出去的每一分钱都花在他女儿治病。其他的家事我们无需过问,不管他是不是人渣,是不是圈钱,此时此刻他也只是一个白血病女儿的父亲,渴望女儿早日康复。父爱伟大,网媒发达的时代,有支持就有质疑,忠于自己的内心就好。

让我无言以对。

总喜欢那一句:万一这是真的呢?这种人的朋友圈必须屏蔽,永远不想再看你的任何标点符号。

查看 小铜人 营销的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/2378.html

已有 16 条评论

  1. 微信、微信,能信的真的太少了

    1. 微微都不能信

  2. 现在这个时代真有意思,小偷在车上偷东西,被抓现行后,拿刀子捅你没商量。眼前这个老罗家,更有意思,骗钱后,把钱还了,出来道歉就完了吗?那以后骗子们可以放心大胆的做骗子了,反正抓起来,除了丢点脸,也没有任何损失吧。

    1. 人家就是不要脸,能有什么办法呢

  3. 信任危机慢慢爆发,感谢这群会营销的骗子。

    1. 这种人够恶心的,又消耗了一次爱心

添加新评论