宝宝少生病,家人少担心

修改LOGO

不会设计的人要折腾LOGO,真是一个要命的事情,直接文字又觉得不好,又不会做好看的图,只能找一个稍微顺眼的字体,写几个字。今天老司机群被人吐槽,我就找另外一个字体换上去,反正暂时自己觉得顺眼。

有可能有缓存,一会还要处理下,不然都看不到,七牛默认的缓存是很久的。

百度联盟广告

昨天就通过百度联盟广告的审核,然后就顺手挂上去,今天早上看了下,收益感人0.01。立刻将广告位置调整,希望明天可以继续这么感人。话说现在老司机都用浏览器广告屏蔽插件,已经到无广告的世界,无收益是正常的。

孩子生病

女儿早国庆前一周就惹上咳嗽,看医生吃几天药,还是没什么好转,临国庆假期再看一次,拿了好几天的药,这次拿的是《猴耳环消炎颗粒》和《喜仔 小儿肺咳颗粒》,但吃了几天,仍然没有太大的作用。假期结束回到广州,继续看医生,开《肺力咳合剂》和《鱼腥草颗粒》,几天下来感觉好点,但也还没断尾,在想要不要换其他药,现在就是晚上会稍微咳几下。

孩子生病

儿子就这两天惹上拉肚子,也不知道是啥情况,前天晚上还会呕吐,昨天就拉很多次,已经是拉水状的,我多怕会脱水,带去看医生,开的药我感觉不太对,昨晚我下班回去,给吃保济丸,但由于自己磨的粉不够细腻,加上味道也不好,所以吃下去会立刻吐。

想了想,买一盒《蒙脱石散》试一试。刚才问了老婆,说今天拉肚子情况好多,就是早上连续两次,可能是半夜时候喝奶,但不给喝的话,就哭闹,没办法才给喝。希望这个可以治好,再拉的话真的要补水才行。

搞得前晚都没精神,昨晚算是补睡,今晚希望可以平安,别再折腾我的孩子,让大人也好好休息。

中国新歌声冠军

中国新歌声的冠军赛视频还没看,但是知道是蒋敦豪获得本届冠军。这次居然是汪峰的带的学员获得冠军,虽然有点意外,但确实也是不是意外的意外,在团队内部PK的时候,我就觉得汪峰队的学员,唱的歌都不错。相反其他团队,我能喜欢的歌很少。

中国新歌声

没想到本届还是民谣可以获得冠军,上一届也是。且不论这种综艺节目是否作秀,不可否认的是确实有不少好听的歌出来。现在娱乐圈里面的声音,真的太恶心,导致我都很少听歌。

但最后决赛的歌曲都不喜欢听,倒是之前PK赛的时候很不错,像《乌兰巴托的夜》-蒋敦豪,往年的:《南山南》-张磊,《蓝莲花》-贝贝,《大桥上》-贝贝,《煎熬》-赵晗,《夜夜夜夜》-金池。

以上这些歌曲都是在我的播放列表,平时都会经常听一下这个列表。

查看 百度 博客 广告 中国好声音的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/2344.html

已有 19 条评论

  1. 最近好多人感冒,PO主注意身体哈

  2. 一女一男,老实说有没有去照过B超。

  3. 已经点击了一个种草养鹅技术的广告

    1. 感谢感谢,好人一个

  4. 无群无烦恼。
    决赛看了。只能说后期修音的技术人员太强大。
    81个评委投出了九十多张票,呵呵。

    1. 票数问题印象中有看过吐槽,不知道怎么统计出来的

  5. 把广告插件临时关了,访问一下,这广告完全不合胃口

    1. 百度广告匹配度向来就是差,只会显示垃圾广告。留给普通访客(无插件)看吧

  6. 广告在哪里?祝宝宝身体健康!

    1. 谢谢!文章尾部,边栏顶部。应该是你浏览器屏蔽了

      1. chrome原生,没插件,看来是你的广告隐藏的比较好,我没仔细看的缘故。

      2. 好吧,这都可以忽略,你赢了

  7. 终于都进入广告联盟的世界了~~~~23333,你的广告在哪里?给你一个深度点击如何啊~~

    1. 你浏览器肯定有广告屏蔽插件,在边栏最上方,文章结果都有广告。

      1. 我没有用插件,只是没想到你会放在那个位置···

      2. 难道是隐藏太好的意思?

      3. 对,我个人觉得都是放在底部,不为了点击量高······

      4. 但也不能单纯的为了点击量,将博客搞得跟垃圾站一样啊。得有所取舍

添加新评论