没错,就是要远离阿里云!完全就是一个大坑!

以前看别人遇到问题的时候,总以为跟自己没关系,没想到这次是我自己遇到。才发现,真完全就是一个大坑!

因为服务器的资源不够用,就在23号下午在阿里云的控制台操作升级配置,将4G内存升级到8G内存。由于下午时分,系统还在正常使用,所以就没重启,一直等到晚上11点,通过控制台进行重启。

问题来了,重启之后,发现SSH连不上,telnet都不通。刷新控制台,刚才启动完毕的那台机器关闭了!一开始我还以为是我看错,再点启动,几分钟之后又关闭。

我就确定不是我看错,立马提交工单,鉴于知道工单处理时间要半小时以上,还要微博吐槽才能被处理。所以打个电话过去找客服,客服说催促。

很快有了回复,通过工单系统进行沟通,结果技术人员给我回复如下:

阿里云

我就差爆粗口骂人,什么玩意,我有没升级过内核我会不知道?机器从今年年初开通到现在,就一直没怎么登录过控制台,就是最近因为资源不够用,在控制台查看资源监控。再一个就是23号下午升级了内存。

如果说升级内存会导致服务器崩溃,也只能说明阿里云的虚拟技术太稳定了,不是一般人可以驾驭。

现在因为阿里云服务器问题,要我再安装一遍软件以及进行环境配置。我当然不愿意。再说这事又不是我自己可以搞的,要找技术人员进行处理(我不是技术人员)。

你自己出的问题,凭啥要我买单?我才不愿意给你们买单。

总之一句,阿里云的服务器不靠谱,慎用!!!

查看 阿里云的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/2337.html

已有 47 条评论

  1. 阿里云的客服就是一摆设=-=新闻的客服特别好,但是我没用...

    1. 新闻的客服?阿里云就是处理工单慢,我遇到问题的这次,晚上12点都有人接电话。

  2. ...你的博客要这么大的资源,厉害了word哥

    1. 就这么一个博客,你觉得需要这么大的资源?明显不是我的博客啊~

添加新评论