国内免费邮箱哪家强?

免费邮箱,首先考虑的就是稳定,安全,速度快,不丢信,防垃圾强大。基于以上的考虑,真的不知道要选哪个。

我用过的各种国内免费邮箱,也算不少了。163,126,yeah,QQ邮箱,新浪,搜狐,21CN,TOM,139(移动),189(电信),cntv,域名邮箱。

目前用的最多的还是QQ邮箱,毕竟连着QQ,收信方便。其次就是网易的163邮箱,尽管广告一堆,毕竟使用好多年,有点情怀在里面。

这几天,又看回139邮箱,发现界面清爽很多了,看不到广告。为什么会去看139邮箱,原因是公司的同事有几个在用,我就纳闷了,到底是为什么呢?自己要去探个究竟。其次是163的邮箱,越来越无语,注册都要求用客户端,网页版的就是死活不给注册,是要逐步放弃。

当然,国外的Gmail不在这个行列,毕竟它在墙外,有时候想登陆下真不容易。而且也有不少的广告,我用邮箱就是不想看一堆垃圾广告。

国内免费邮箱哪家强?

域名邮箱就用过阿里网易QQ企业邮箱,QQ域名邮箱。目前还是QQ域名邮箱,方便就行,没什么太多的隐私。

据说QQ邮箱会内容审核,审核就审核,我又不发敏感的东西,爱审核就审吧。

你呢?平时邮件都使用什么邮箱?

查看 网易 企业邮 mail的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/2259.html

已有 23 条评论

  1. 回复 小F 小F

    平时注册乱七八糟的网站我都是用QQ邮箱的,有事要联系之类的都是用的gmail……

    1. gmail界面,看得也不是很爽

  2. 还以为你对邮箱的认识很深,没想到却令我失望。
    网易的POP3协议问题和tagline问题让我无情地抛弃了它,国内还是用QQ邮箱吧,算是很干净的了。
    国外的用Gmail,安装ADBlock,根本看不到广告,Gmail过滤垃圾邮件功能很强的。其实我主用Gmail。

    1. 有时候就是懒得去翻,所以还是使用国内的邮箱。但是换来换去,我也不知道要如何选择了。最方便的毫无疑问是腾讯QQ邮箱。

      1. 既然你依赖它,那就需要加强它的安全,就像我的Gmail是开启两步验证的。

      2. 谢谢提醒,也开启gmail两步验证了

  3. outlook感觉还不错,重要帐号用qq邮箱,垃圾帐号用126邮箱。网易邮箱其实是可以切换版本的,简洁版6.0和你图中的139差不多!

    1. outlook界面不喜欢。QQ邮箱在发正式邮件的时候会显示头像,感觉怪怪的。

  4. 平时很少用邮箱,偶尔用网易、QQ

    1. 工作不需要通过邮件发送东西?

添加新评论