淘宝手机充值的那点破事

没错,又是淘宝。又是手机充值!众所周知,手机充值完全是无利润可言,唯一的就是换个交易信誉。有些人甚至就亏本卖,也要换个信誉。但这不是我灰狼想做的,我呢,赚个信誉是要的,但是,不亏本,也可以说是不赚钱。

没做过淘宝的可能不知道,做过的一定清楚,充值能赚多少?最多最多也就是0.2-0.3,价格太高的话,谁去买。再说,价格低于成本价的,是别的淘宝店的进货渠道而已。

所以我的价格是中等偏下,如果你觉得价格贵,可以找我谈谈,能卖的一定卖,不然我藏着掖着干嘛呢。但是进货渠道的价格是变化的,这个才是坑。

好了,废话多说了,由于精力有限,加上淘宝上的差评人员太多太多,也有太多太多的骗子。所以,不上架10-20元的充值。暂时先做广东的充值,(已经上架了全国通用的移动50联通50)有需要的来吧~

广东移动50元,链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40103649168

广东联通50元,链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40117728492

广东电信50元,链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40070975050

更多面额的请进入店后慢慢看。

查看 淘宝的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/2027.html

已有 29 条评论

  1. 淘宝充值现在很少了。比较喜欢支付宝里面直接充值

  2. 支持了!

  3. 个人作手机充值真没有利润和市场了

    1. 那是肯定的,真正能赚的就是那几个

  4. 手机充值这点事~~~~哎,有苦难言啊!!

  5. 不过好像 这样的信誉没用吧 只能一直做虚拟充值 不能用实物啊.

    1. 很抱歉,您留的链接被砍掉了。

  6. 其实支付宝钱包 的价格是 淘宝充值平台的原价.
    然后移动的话费,在官方用支付宝冲,比淘宝冲值平台批发的价格还低。

    1. 发现你的文章写得很不错,昨晚一下子读了不少文章

      1. 多谢对在下的支持

  7. 关注你的博客

添加新评论