嘀嘀打车下调补贴方案 每单补贴6至15元

3月7日上午消息,今日嘀嘀打车再度宣布调整补贴方案,调整后的补贴金额为每单减免6元至15元不等,每天2单,新的补贴方案从3月7日凌晨开始实施。

嘀嘀打车下调补贴方案 每单补贴6至15元

此次调整,除了补贴金额的变化外,嘀嘀打车还新增一项规定,即同一乘客、同一司机每人每天仅首单可享受减免,且一周内只有前三单可享受减免。

据悉,这是继3月4日以来,嘀嘀打车再度调低补贴方案。而之前嘀嘀打车补贴方案为:二三线城市乘客每单补贴“起步价~20元”不等,北京上海等一线城市每单补贴12元至20元,但每天补贴2单。与此同时,快的打车也在3月4日将打车补助降至5元。

随着补贴逐步调低,业内人士称打车软件烧钱大战战火将熄,而打车市场的竞争也将更加有序化、规范化。

查看 腾讯 APP的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/1991.html

添加新评论