支付宝官方称百度百科中的余额宝电话为诈骗电话

3月4日消息,今天中午,支付宝官方微博称在百度百科中出现的余额宝客服电话为诈骗电话。

支付宝官方称百度百科中的余额宝电话为诈骗电话

支付宝方面表示,余额宝没有单独的客服电话,有相关问题可以拨打天弘基金客服热线,或者支付宝客服热线。

支付宝官方称百度百科中的余额宝电话为诈骗电话

14:40之前,百度百科中的电话尚未更改过来。

不过我刚才去百度百科看了下,倒是去掉电话了~~~

支付宝官方称百度百科中的余额宝电话为诈骗电话

以下为支付宝官方微博内容:

余额宝词条页面中的这个客服热线是诈骗电话,请宝粉们千万不要拨打!!!余额宝没有单独的客服电话号码,余额宝相关问题可以拨打天弘基金客服热线:4007109999 或者支付宝24小时客服热线:95188。我们正在跟百度方面联系。大家在网络上搜索客服电话一定要谨慎啊。

-------------------------

看完这个,忍不住吐槽,百度百科审核人员,很专业啊~~~赞!你还会去百度搜索官方电话吗?

查看 百度 支付宝 余额宝的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/1990.html

已有 9 条评论

  1. 百度百科的审核不够严格啊

    1. 不该审核的,天天折腾。要严谨审核的,都不知死哪里去了

  2. 百度百科审核是人工的吗

    1. 应该不是完全人工审核

  3. 我们公司的电话号码都错了,投诉了好几次,到现在还没改过来呢

    1. 这个不能自己去编辑吗

      1. 锁定的不能编辑。就算可以编辑,也要审核的,很多时候都不知什么情况就不通过

  4. 有时真无奈,在网络上搜索一定要谨慎啊

    1. 重点是慎用百度

添加新评论