飞信2013还不错的说

昨天将公司的电脑给装了个WIN7系统,之前一直都在用XP(我比较OUT)。装了系统后,很多软件都是需要重新安装的。自己也忘记到底要安装什么软件了,需要用到再装吧。

今天想用下飞信,就到官网下一个最新版本,没想到飞信的2013版本(乐活),还不算很差了。最大的改进是将原来的飞信卫士(其实是用360的)的默认安装改为可选安装了。

移动飞信2013版

可见上面的图有打码现象,没错,是我打码的,那个手指,画了很多东西,我看起来不舒服(类似密集恐惧症)。

安装过程也还好吧,下图就是所谓的飞信卫士的可选项,不再是以前的默认安装,我都不知道什么时候安装上的。

飞信2013安装过程

不过想什么飞信同窗,我不知道是什么东西,就没装了。

飞信2013安装过程

过程还算是精简的了,总之移动飞信进步是很大的。最后,来一个主界面吧

飞信2013主界面

移动飞信官方地址:http://download.feixin.10086.cn/pc/index.html

查看 360 飞信卫士的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/1944.html

已有 19 条评论

  1. 长的像扣扣

    1. 现在的IM样子都差不多的了

  2. 看上去跟2012没多大区别,我用的2012

    1. 2012的好像会默认安装一个飞信卫士吧

  3. 握爪 我也有点密集恐惧症

    1. 以前在Q群看到那个手指有很多小孔的,很想吐

  4. 都没怎么用这个,感觉不错

  5. 再怎么样,还是被微信狠狠地踩在脚下吧

  6. 飞信一直用,很好

    1. 我也用了好多年,以前经常拿来发短信,现在比较少了

  7. 我不会装飞信的 垃圾

    1. 为什么这么说呢?

  8. 联通用户被拒之门外啊

    1. 我记得没有吧。好像开放其他运营商的号码可以注册了啊

  9. 表示和QQ越来越像了

  10. 同样是联通用户。在单位,我曾经为飞信使用再工作中做了大力的推广工作,为公司节省了不少通讯费用。

    1. 你绝对是个好员工!

  11. 我也在用飞信,感觉还不错。

  12. 越看越像QQ……基本不用官方PC版……手机也用简化的,官方的太大了,很多东西都是鸡肋,比如想学QQ搞什么密码保护123等等。依托于手机号,还怕毛密码安全问题

添加新评论