2012年9月惠州2天游(3)--巽寮湾

    经过1天的折腾,晚上回去酒店休息已经很累的了。没什么精神的了,回去就是冲凉,休息。不过住的地方是在西湖边上,所以离下一个目的地还是挺远的。

    惠州西湖是在惠城区的中心吧,好像离惠州大学很近,可是没什么精力去看的了。从地图上看是很近。惠州西湖是位于中国广东省惠州市境内的一个城市浅水湖泊,是中国国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区。其景观由“五湖六桥十八景”组成。在历史上,惠州西湖曾和杭州西湖、颍州西湖合称为中国的三大西湖。

    第二天本来打算去看日出的,结果出发时就看到太阳了,直接省了。因为前一天太累了,都不愿意醒,而且,是自驾游的,太早的话,“司机”会很累的。

    这次又还是导航带路,目的地--巽寮湾。其实也还是挺远的。具体花了多少时间我都忘记了。总之感觉是很远的,开了很久的高速路。到了那巽寮湾附近还得问路人才知道怎么走。其实,巽寮湾也很一般的。

    原本打算是去大亚湾的,不过据说门票要150大洋,吓死了,5个人就是750了,一笔不小的花费,还是去巽寮湾算了,免费。

    找了地方停车,就开始玩了,其实真的没什么的,跟我家那边的海,差不多。

    看美女还可以的,嘿嘿,至少是泳衣嘛~~~~

巽寮湾美女

    附近都是楼盘了,到处都是在招租的。

巽寮湾

    这是一个标示来的,名字是4个字的,我又没记得了。

巽寮湾

    这张的景色很不错,看起来很爽~~~能看到蓝天白云,蔚蓝的大海,这个以前只有在课本上看到的,这次就是在自己的眼前了。

巽寮湾

    休息点的路标,休息点神马都是要钱的,连上个厕所都要1元,囧。冲水要10大洋,有点坑爹,后来才知道,原来里面有更便宜的,下次有谁去的话,就别被坑了。

巽寮湾

    镜头拉了很长的了,效果就没那么好,相机又不是专业相机,没办法。

巽寮湾

    去巽寮湾的,由于我下水去玩了,相机不是我拿的,所以照片肯定少啦。没办法,凑合吧~~~~

查看 惠州西湖 罗浮山 自驾游 巽寮湾的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/1765.html

仅有 1 条评论

  1. 昨天刚吃了粤菜,不错!

添加新评论