尝试到被别人强女干的滋味了吧,百度

    刚才又手贱,点开了CB的网站,去看无聊新闻,发现了一个算是比较有趣的信息.内容是关于山东青岛奥商网络技术有限公司联合联通青岛分公司在百度搜索结果强制加了5秒的广告.详细资料如下:

    北京百度网讯科技有限公司(以下简称百度公司)是国内知名的中文搜索引擎服务提供商. 青岛奥商网络技术有限公司(以下简称奥商公司)在中国联合网络通信有限公司青岛市分公司(以下简称联通青岛公司)的合作下,开展"网络直通车"业务,其提供的“搜索通”服务可以实现如下效果:在联通青岛公司所提供的网络接入服务网络区域内,当网络用户在互联网上登录百度公司搜索引擎网站进行关键词搜索时,优先出现网络直通车广告位(5秒钟展现),网络用户可以点击该广告位直接进入宣传网站新窗口,同时在5秒后原搜索窗口自动展示原始搜索请求的搜索结果. 百度公司以上述行为构成不正当竞争为由向青岛市中级人民法院提起诉讼.

    一审法院认为,奥商公司和联通青岛公司在联通青岛公司提供互联网接入服务的区域内,对于网络用户针对百度网站所发出的搜索请求进行了人为干预,使干预者想要发布的广告页面在正常搜索结果页面出现前强行弹出。该干预行为系利用搜索服务提供者的服务行为为自己牟利,易使网络用户误认为该强制弹出的广告页面为搜索服务提供者发布,并影响了搜索服务提供者的服务质量,损害了其合法权益,违反了诚信原则和公认的商业道德,根据反不正当竞争法第二条的规定,应当认定其构成不正当竞争。遂判决奥商公司、联通青岛公司停止针对百度公司的不正当竞争行为,赔偿经济损失20万元并消除影响。山东省高级人民法院二审维持了一审判决。

    这个就是2010年中国法院知识产权司法保护十大案件之一.

    太强大了,这就是所谓的十大案件之一,不想想当年的谷歌被百度劫持的时候,谷歌怎么做呢?百度呢??

   现在尝试被别人劫持的滋味了吧,人家只是加你一个5秒的广告而已,你导致的是谷歌彻底打不开啊!!!但你居然是胜诉.再次发现,原来景德镇就是这样子的,有钱人的世界,有钱有权才是一切.很好,很强大...

查看 百度 谷歌 搜索引擎的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/1550.html

已有 11 条评论

  1. 强女干别人的,终于一天会被别人强女干

  2. 呵呵~ 我笑而不语~

    1. 我看人笑而不语

  3. 我只相信一句话

  4. 呵呵!终究会有报应的····

  5. 反正都不是好东西!!!

    1. 呵呵,但是我有一种无比的快感

  6. 我哭啊

    1. 被芙蓉姐姐XXOO了?

添加新评论