日本地震,我们不该同情!!!

    最近日本发生了一系列地震,先不管什么原因导致的.网络上的原因有很多,有人说是核试验,有人说是自然灾害,有人说是...总之很多很多.这个我们先抛开不管.但我刚才看了网易的一则新闻,让我觉得,日本根本不值得我们同情,他们根本就是活该,该死!

    本来,对于日本国民来说,这是灾难,这是天灾,我们出于人道主义,大家都是平民百姓,都是无辜的,我们有那么一个同情心,但是现在,我的同情心完全没了,剩下的就是对这个民族的鄙视,蔑视.因为,他们根本不顾别人的生死.福岛万吨核污水不经任何处理直接排入海洋.

    日本民族都可以做到这样子了,我们还需要去同情他们吗?我想说的是,死光了更好.活该你们地震.你们这种残害附近国家的恶毒手段,恶毒做法.不值得我们去同情.

日本地震,我们不该同情

    试想,这个会带来什么危害?我们以后怎么吃海产品呢?淡水鱼涨价?海产品都没人吃,或者说逐渐绝种.砖家说,有海水稀释,影响不大,猪脑子,海里的生物在这样的环境生存,肯定有辐射的,到时候还不是进入到人的身体,久而久之,不就导致人类的死亡了?是,一时半会肯定死不了,慢慢死才麻烦.

    据日本新闻网报道,福岛第一核电站向大海排放低污染水的作业,9日晚将接近尾声,从本月4日开始的这一项排放作业,由于没有向周边事先通报,引起了一些国家的强烈不满.但是没看出景德镇有任何反应的?让我很不解.

    另外根据相关报道,景德镇大部分地区都检出受到了辐射影响的食品,食物.我们应该怎么去生存?活生生等死吗?操蛋的社会.

查看 日本地震的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/1544.html

已有 19 条评论

  1. 不曾对日本抱有同情心。

  2. 回复 阿木 阿木

    美国9.11恐怖袭击后,世界几乎所有9月12号的报纸头条都是关于9.11的报道,唯一只有中国的报纸头条是领导人的接见活动。白岩松感慨道,中国与世界脱节最大的是普世价值,中国与世界其他国家没有共同的价值观,所以得不到朋友。

    1. 这是国情导致的,中国的国情比较特殊,决策者也比较特殊。不能怪百姓,百姓是无辜的。

添加新评论