乳品涨价,能不能让百姓放心?

其实,这是昨天的新闻了,我有在QQ邮箱订阅南方都市报的习惯,昨天看到这么一则新闻:广东本土三大乳企再次集体涨价.在成本压力之下,广东本土乳品最终选择提价.记者昨天获悉, 从本月起, 广东本土三大乳企燕塘、风行、香满楼集体提价, 涨幅为5%-10%, 提价波及的产品主要是本地奶企的拳头产品巴氏奶.

我第一反应就是,难道这就没加三聚氰胺了?或者说,这是放心乳制品吗?百姓什么时候才可以饮用上放心的乳制品呢?我想,在我们伟大的兲朝,估计真的很难.很难!很难!!很难!!!

无良企业当道, 只管赚钱,根本不会去理会百姓饮用了问题乳制品,会是怎么样的.三聚氰胺是这个最好的例子了.先是三聚氰胺,再是激素过量.哪家企业估计了百姓的生死了?如此一来,我们就必须要拒绝乳制品了...我们怎么也得顾自己的生死吧?

现在是物价飞涨的时期,什么东西的价格都飞涨,绿豆,蒜头......很多农作物都被炒得的天价,作为P民我的,只能忍受了.但是,要知道一句话,狗急了也会跳墙,何况是人.

物价飞涨了,啥时候工资也会跟着涨呢?就算是小小的涨一点,我也会笑的啊......

查看 三聚氰胺 毒奶粉的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/1460.html

已有 13 条评论

  1. 基本不喝奶··但是以后肯定得操心这些事·呵呵·

添加新评论