UUshare更换域名居然不用301重定向

使用UUshare已经很长一段时间了,一直以来都比较低调,也比较稳定。10月底,就出现了停机状态,11月初恢复,恢复后,域名也换了,我KAO。uushare.com换成了uudisc.com,连下载地址也变了,这也就算了,居然旧域名没有做重定向,难道旧域名悲剧了?

刚才想在博客上面找个东西,是在uushare网盘的,一看,打不开了前段时间还有个提示可以去看的,现在直接挂了,看来河蟹的力量不是一般的大,今天,javaeye的技术网站才挂了。一切都是那么的河蟹.

为了让东西可以下载,直接操作后台SQL批量更新算了,语句如下:

UPDATE `**_contents` SET `text` = replace( `text` , 'http://www.uushare.com/user/', 'http://www.uudisc.com/user/' ) WHERE `cid` >0

简单明了,OK,就是这样子完成了,照样正常下载,以后uushare的新地址是http://www.uudisc.com

查看 uushare的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/1459.html

已有 16 条评论

  1. 唉 可怜的uushare啊

    1. 现在对他,有点不放心了

  2. 我也没有重定向啊,囧

  3. 我来了又走啦

  4. 学习了!呵呵

  5. 301重定向我还不太懂,要研究一下。

添加新评论