后台评论编辑只显示一条

不知道是不是搬家的原因,造成了哪里的错误.这次后台出现了一个很纠结的致命伤--评论编辑处,每页只显示第一条.很是纠结,真是致命.不知道怎么回事,刚才覆盖了2.9.1的文件上去,还是没有解决.怀疑是数据库的问题了,可是,暂时没有发现其他问题呀.所以,说是数据库的问题,总觉得,少了那么点理由.不知道哪个高手,大虾可以指点指点.灰狼在此表示深深的感谢!

我也不知道什么时候开始的,今天下午才发现这个,但是我印象记得,前几天都是没事的,难道真的是数据库的问题?如果不是的话,文件我已经更新了,应该不是文件问题了.跟主题也无关.那还跟什么有关系呢?我实在想不明白.

在此向广大朋友求解决方案.具体是怎么回事,不是很明白的,可以看图:

comment

如果想看大图的话,那么请点击你亲爱的鼠标,记得温柔点.会痛的.[传送门]

查看 wordpress Comment的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: https://itlu.org/articles/1309.html

已有 16 条评论

  1. @江流
    数据库管理导出一次,删了再导进去,问题存在.
    WP后台备份插件备份一次,删了再导,问题依旧...

  2. 不懂,路过……

  3. @二人三地话健康
    交钱再走

  4. 不懂等高手,覆盖=杯具

  5. 看看后台设置里面的评论选项,是不是有的变动了啊?这一块我了不太清楚,不过不行的话,重新导入一次呢?

  6. @Firm
    确实很悲剧

    @酷博客
    已经导了两次了,还是存在问题...

  7. @我是测试
    测试回复.收到请回答.谢谢

  8. @我是测试
    测试回复.

添加新评论