天涯来吧相册 外链功能夭折

刚才打开博客,看到很多图片都显示不了,一看都是用来吧相册的外链,以为账号出问题了,登陆一下账号.可以看到相册,完全没有问题.问一下谷歌,结果出来了.来吧相册外链功能,即日起夭折!( 来吧相册将从2009年11月16日限制外链! )后悔啊.要搬图片了.真的很烦.听说,微软的外链功能也有问题.虽然博客的主机没有限制空间和流量.(小A赞助的)但是我也不好意思啊.是不是呢?

来吧相册夭折

可怜的娃,以为有谷歌作为其后台,到后台还是...哎,原因是什么,我也清楚,天涯官方的解释是(官方原文):

尊敬的天涯用户:
在开发团队和广大网友的呵护下,两年以来,来吧相册获得了长足的进步与发展,但随着上传图片数量大幅度增长,也给天涯用户浏览图片的速度带来了很大影响!
为了保证最广大网友在天涯社区内可以快速、便捷的欣赏到图片,来吧相册将从2009年11月16日起限制外链,来吧相册的图片在天涯社区以外的站点将不能有效显示。
因此已经使用来吧相册外链图片的用户,请及时调整更换外链的图片,给部分网友带来不便,我们深表歉意!
天涯相册
2009-11-6

laiba

点击上图可查看大图!

来吧相册我才没用多久啊,可怜的,现在就要去搬家了,真麻烦.原本以为给图片找了一个号归宿,到头来还是得继续奔波,我的图片,说起来也搬家了好几个地方了.一开始雅虎相册,后来被墙.换到Picasaweb,一样的命运,墙!换到来吧,夭折!我cao.天朝啊,你能不能别这样子折磨咱穷人啊...

现在时间不多,先不换着,迟点找个时间就全部换一下.自己给自己找麻烦.

查看 谷歌相册 来吧 天涯的相关文章

转载本站原创文章请注明:文章转自 灰狼IT路,链接: http://itlu.org/articles/1198.html

相关文章

已有 17 条评论

  1. @蓝冰
    哦,那也是你送出的,呵呵.刚换好服务器,DA面板,爽就一个字.

添加新评论